Виниловый сайдинг. Доставка - бесплатно*

Дата публикации: 14 июня 2016

Виниловый сайдинг — это облицовочный материал для стен, выполняющий декоративную и защитную функцию. Обшивка виниловым сайдингом защищает от атмосферных осадков, воздействий внешней среды, а так же служит для сохранения тепла при использовании с соответствующим утеплителем. Сайдинг наружный виниловый применяют как для внешней, так и для внутренней облицовки. На сегодняшний день виниловый сайдинг Гранд Лайн является оптимальным выбором по соотношению цена/качество. Большинство наименований стоят дешевле аналогов конкурентов. Убедитесь сами, сравнив цены!

 

Виниловый сайдинг — это облицовочный материал для стен, выполняющий декоративную и защитную функцию. Обшивка виниловым сайдингом защищает от атмосферных осадков, воздействий внешней среды, а так же служит для сохранения тепла при использовании с соответствующим утеплителем.

Сайдинг наружный виниловый применяют как для внешней, так и для внутренней облицовки.

На сегодняшний день виниловый сайдинг Гранд Лайн является оптимальным выбором по соотношению цена/качество. Большинство наименований стоят дешевле аналогов конкурентов. Убедитесь сами, сравнив цены!

*Бесплатная доставка осуществляется в пределах г. Челябинск а/м ГАЗель при покупке на сумму от 20000руб.